最新文章专题视频专题关键字专题TAG最新wkwk2 wk1wk3wk4wk5wk6wk7wk8bk22bk21bk23bk24bk25bk26bk27bk28bk29wk9视频文章

相关视频:「MR」玛格特罗比采访节目视频整理「很全」 【 播放不了点此报错 】

玛格特・罗比

玛格特·罗比(Margot Robbie),1990年7月2日出生于澳大利亚昆士兰州多尔比,澳大利亚女演员。 2008年,主演动作电影《Vigilante》。2009年,主演惊悚电影《我在看着你》。2011年,主演电视剧《泛美之旅》。2013年,出演电影《时空恋旅人》、《华尔街之狼》。2014年3月,凭借《华尔街之狼》获得《帝国》电影奖最佳新人女演员 。2015年,获英国电影学院奖最佳新星提名,主演电影《焦点》上映。 2016年,主演电影《泰山归来:险战丛林》、《X特遣队》分别于7、8月上映。 2017年6月,玛格特·罗比成为“2017年奥斯卡”新成员。 2018年1月,凭借《我,花样女王》获得第90届奥斯卡金像奖最佳女主角提名 。

基本信息

中文名

玛格特·罗比

外文名

Margot Robbie

性别
出生日期

1990年7月2日

国籍

澳大利亚

出生地

澳大利亚

职业

演员

代表作品

《华尔街之狼》《时空恋旅人》

星座巨蟹座

相关人物

  • 莱昂纳多·迪卡普里奥搭档

  • 西尔莎·罗南搭档

早年经历

玛格特·罗比生于在澳大利亚昆士兰的一个小城市。她在单亲家庭长大,妈妈是一名理疗师,独自一人抚养了四个孩子,玛格特排行老三,陪伴她成长的是哥哥、姐姐、弟弟还有两头牛。

玛格特从小就在祖父母的农场帮忙干活,16岁的时候同时打三份工。作为一个少女时代生活在黄金海岸的乡下姑娘,她喜欢冲浪和攀岩,后来还在一支业余冰球队担任右边锋。

2007年,她从Somerset College毕业,搬至墨尔本,开始了演艺生涯。  

演艺经历

玛歌特·罗比

玛歌特·罗比

2008年,玛格特·罗比参演澳大利亚电视剧《邻居》(Neighbours),开始只是一个客串角色,后升级为常驻角色     。

2008年11月11日,主演的动作电影《Vigilante》澳大利亚上映。11月13日,参与拍摄的电视剧《大象公主》澳大利亚首播   。

2009年11月11日,主演的惊悚电影《我在看着你》澳大利亚上映   。

2010年9月,20岁的玛格特宣布离开入驻3年的电视剧《邻居》,转而向好莱坞发展     。

2011年9月25日,与克里斯蒂娜·里奇、迈克尔·莫斯利主演的电视剧《泛美之旅》在美国首播,饰演Laura Cameron   。

2013年9月4日,与瑞秋·麦克亚当斯、多姆纳尔·格里森、比尔·奈伊主演的电影《时空恋旅人》在英国上映   。12月25日,与莱昂纳多·迪卡普里奥、乔纳·希尔、马修·麦康纳主演的电影《华尔街之狼》在美国上映,饰演娜奥米   。

2014年,与威尔·史密斯、罗德里格·桑托罗主演电影《焦点》   。同年,与亚历山大·斯卡斯加德主演《泰山归来:险战丛林》   。

2016年,出演电影《X特遣队》,饰演哈莉·奎茵   。2月28日,出席第88届奥斯卡金像奖颁奖典礼,与小丑扮演者杰瑞德·莱托共同颁发最佳化妆与发型设计奖   。6月,确认将与爱尔兰影星多姆纳尔·格里森二度合作出演“小熊维尼之父”A·A·米勒的传记片《再见,克里斯托夫·罗宾》   。

2017年参演历史传片《苏格兰玛丽女王》,在片中扮演伊丽莎白一世   。

2018年,加盟昆汀·塔伦蒂诺的新作《好莱坞往事》   。制片并主演的第二部作品《终端》(Terminal)5月11日北美公映   。主演惊悚片《毁灭》(Ruin),2019年春季开拍   。

个人生活

玛格特·罗比和英籍男友汤姆·艾克利已稳定交往3年。澳洲媒体爆飞回家乡过节的玛格特,打算在圣诞节举行秘密婚礼,而英国太阳报更进一步爆料她已经完婚。  

玛格特・罗比

玛格特打算趁圣诞假期在黄金海岸与男友完婚,朋友透露玛格特一直都梦想能在自己儿时成长的黄金海岸举行婚礼,所以尽管艾克利原本希望能在英国结婚,最后仍决定满足女友的梦。获邀的友人都已经在12月中飞抵澳洲,太阳报爆料她已于上周末在亲友环绕下与艾克利完婚,  

玛格特不只一次大方展现对男友的爱,不但称呼他是全英国最帅的男人,也不时在网上秀恩爱。她之前接受访问时曾提及希望以后能在澳洲养育孩子,并透露男友也相当喜欢澳洲,又和她的家人相处愉快,言谈间泄露了对组织家庭的向往。  

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2019好莱坞往事塔特昆汀·塔伦蒂诺莱昂纳多·迪卡普里奥
2019毁灭贾斯汀·库泽尔马提亚斯·修奈尔-

2018-05-11终端安妮沃恩·斯蒂恩麦克·梅尔斯, 西蒙·佩吉
2018彼得兔Flopsy (voice)-

-

2018苏格兰玛丽女王Queen Elizabeth IJosie Rourke西尔莎·罗南
2017我,花样女王Tonya Harding-

-

2017再见,克里斯托弗·罗宾Daphne Milne-

-

2016X特遣队哈莉·奎茵-

-

2016泰山归来:险战丛林Jane Clayton-

-

2016威士忌、探戈、狐步舞Tanya Vanderpoel-

-

2015大空头Margot Robbie-

-

2015焦点Jess-

-

2015撒迦利亚Ann Burden-

-

2014法兰西组曲Celine Joseph-

-

2013华尔街之狼娜奥米-

-

2013时空恋旅人夏洛特-

-

2009我在看着你Tristan Waters-

-

2008VigilanteCassandra-

-

展开全部

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演
2011-09-25泛美之旅Laura Cameron----
2008-11-13大象公主Butterfly----
2008邻居Donna----
2008城市凶杀组Caitlin Brentford----
2008Review with Myles BarlowKelly----
展开全部

获奖记录

奥斯卡金像奖

▪ 2018    第90届    最佳女主角     我,花样女王    (提名)    

美国电影电视金球奖

▪ 2018    第75届    电影类-音乐喜剧类最佳女主角     我,花样女王    (提名)    

英国电影学院奖

▪ 2018    第71届    最佳女主角     我,花样女王    (提名)    

▪ 2015    第68届    最佳新星奖    (提名)    

美国独立精神奖

▪ 2018    第33届    最佳女主角     我,花样女王    (提名)    

美国演员工会奖

▪ 2018    第24届    最佳女主角     我,花样女王    (提名)    

哥谭独立电影奖

▪ 2017    第27届    最佳女主角     我,花样女王    (提名)    

▪ 2017    第27届    最佳影片     我,花样女王    (提名)    

▪ 2017    第27届    观众奖    我,花样女王    (提名)    

美国广播影评人协会奖(评论家选择奖)

▪ 2018    第23届    最佳女主角     我,花样女王    (提名)    

▪ 2018    第23届    最佳喜剧片女主角     我,花样女王    (获奖)    

▪ 2016    第22届    最佳动作片女主角     X特遣队    (获奖)    

英国《帝国》杂志电影奖

▪ 2014    第19届    最佳新人女演员     华尔街之狼    (获奖)    

美国人民选择奖

▪ 2017    第43届    最受欢迎动作电影女演员    (获奖)    

▪ 2017    第43届    最受欢迎女演员    (提名)    

MTV电影奖

▪ 2016    第25届    最佳吻戏    焦点    (提名)    

▪ 2014    第23届    最佳突破表演奖    华尔街之狼    (提名)    

美国青少年选择奖

▪ 2016    第18届    最受期待女演员    X特遣队    (提名)    

澳大利亚电影和电视艺术学院奖

▪ 2018    第7届    国际部门-最佳女主角    我,花样女王    (获奖)    

圣塔芭芭拉国际电影节 

▪ 2018年1月     年度杰出演员奖     《我,托尼娅》     (获奖)    

展开全部

人物评价

即便在美人如云的剧集《泛美航空》中,玛格特·罗比依然显得光华夺目,她饰演的落跑新娘劳拉有着娇美的容貌、活泼的个性与训练有素的高雅举止,令人如沐春风。而在备受瞩目的马丁·斯科塞斯年度大作《华尔街之狼》中,玛格特饰演“金融狂人”小李的妻子,口音优雅、仪态万方,内心备受煎熬。从恋爱期的任性纵容,到婚后发现丈夫放荡行为时的惊恐,再到最后的绝望心碎,玛格特展现了对角*绪的精准把控   。 (时光网评)

热门推荐